segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Espaguete com Minilegumes




Ingredientes (4 porções)

- 250 g de espaguete de arroz
- 3 cenouras
- 150 g de tomate cereja
- 2 abobrinhas
- 200 g de favas congeladas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino
- 60 g de cebolinha fatiada fina
- molho de soja

Como Fazer

Descasque as cenouras e corte em rodelas.
Lave bem as abobrinhas e corte em rodelas.
Corte o tomate cereja ao meio.

Cozinhe o espaguete (al dente), conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

Enquanto cozinha a massa, em outra panela com água fervente, jogue as favas congeladas e cozinhe por uns 10 minutos depois que recomeçar a ferver.
Escorra e passe por água corrente.

Numa panela wok aqueça o azeite e doure a cenoura e a abobrinha, por uns 7 minutos.
Junte o tomate cereja e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente as favas, a massa de arroz e misture delicadamente.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com cebolinha e acrescente um pouco de molho de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário