sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

Manjar de Coco e Gengibre




Uma sobremesa refrescante para a ceia de Ano Novo - que você prepara em apenas 6 minutos (mais o tempo de geladeira)!

Ingredientes (6 porções)

- ½ colher (chá) de gelatina em pó vermelha, sem sabor
- 3 ½ colheres (chá) de gelatina em pó branca, sem sabor
- 1/3 xíc. de água
- ½ xíc. de açúcar
- 1 ½ xíc. de leite
- 1 xíc. de leite de coco
- 2 colheres (chá) de suco de gengibre (ralado e espremido)

Como Fazer

Numa tigela refratária pequena, polvilhe a água com os 2 tipos de gelatina.
Deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

Numa tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco.
Junte a gelatina dissolvida e o suco de gengibre.

Distribua entre 6 taças do tipo flûte (para espumante).
Leve para gelar por 3 horas, ou até ficar firme.
Dica: sirva decorado com pétalas de minirrosa comestíveis.

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