segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Bolinhos de Arroz com Salsicha




Ingredientes

- 4 xíc. de arroz bem cozido
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz
- ¼ xíc. de queijo parmesão ralado
- 3 salsichas tipo hotdog, cortada em cubinhos
- 1 xíc. de farinha de rosca (sem glúten)
- 3 xíc. de óleo para fritar

Como Fazer

Numa tigela grande, misture o arroz cozido, o ovo, a gema, a farinha de arroz e o queijo até obter uma massa homogênea.

Com uma colher, retire uma pequena porção de massa e achate ligeiramente entre as mãos untadas com óleo.

No centro, coloque 1 cubinho de salsicha e feche, formando um bolinho.
Repita a operação até terminar toda a massa.

Passe os bolinhos na farinha de rosca e reserve.

Numa panela, aqueça bem o óleo e, em fogo médio, frite aos poucos os bolinhos até dourarem.
Deixe escorrer sobre papel toalha.
Rende 20 bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário