sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Polvo ao Molho Tártaro




Um belo acompanhamento ou entrada para qualquer recepção...

Ingredientes

- 800 g de polvo cozido
- 400 g de batatas
- 2 folhas de louro
- 150 g de maionese light
- 4 pepinos em conserva
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 punhado de ervas aromáticas

Como Fazer

Cozinhe as batatas, descasque e reserve.

Numa panela com água fervente, coloque o polvo, junto com o louro, por 5 minutos, para aquecer.
Tire da panela e corte em pedacinhos. Reserve.

Se a batata cozida estiver fria, aqueça na água da fervura do polvo.
Escorra e corte em fatias.

Pique os pepinos e, numa tigela pequena, misture com a maionese, as alcaparras e as ervas aromáticas.

Coloque o polvo e as batatas dentro de uma prato fundo, cubra com o molho tártaro e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário