terça-feira, 1 de novembro de 2016

Salada Tropical de Pepino




Ingredientes

- 2 pepinos japoneses
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- ½ abacaxi pequeno
- suco de limão
- mel


Como Fazer

Lave bem os pepinos e os pimentões.
Retire a parte mole do pepino, corte em 3 partes na transversal e corte em tiras finas.


Abra os pimentões, retire as sementes e partes brancas.
Com uma faca afiada, corte em tiras finas.

Passe os legumes cortados por água fria, deixando escorrer bem – assim eles ficarão mais brilhantes e com textura crocante.


Descasque o abacaxi e pique bem.
Numa vasilha, coloque o abacaxi picado e misture 2 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de suco de limão.


Misture os legumes picados ao abacaxi picado.
Leve ao refrigerador por alguns minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário