quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Ketchup de Kiwi



Substitua o tradicional molho de tomates por este de kiwi - um acompanhamento surpreendente para o hambúrguer.

Ingredientes

- 3 kiwis amarelos
- 60 g de cebola branca
- 9 g de alho
- 30 g de funcho fresco
- 2 g de pimenta vermelha
- 25 g de azeite de oliva
- 40 g de açúcar
- 35 g de vinagre de maçã
- sal e pimenta-do-reino branca

Como Fazer

Descasque os kiwis, a cebola, o alho, o funcho.
Pique bem estes ingredientes, mais a pimenta vermelha (sem sementes).

Numa panela, junte a cebolinha, o alho, o funcho e a pimenta vermelha.
Tampe e cozinhe em fogo médio, sem deixar que escureçam.

Junte o kiwi picado.
Cozinhe por 5 minutos, sem tampar.

Junte o vinagre, a pimenta branca, o sal e o açúcar.
Misture bem, tire da panela e triture no processador de alimentos.
Deixe esfriar na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário