segunda-feira, 15 de julho de 2019

Torta de Iogurte com Frutas Vermelhas




Ingredientes (8 porções)

Para o recheio de frutas vermelhas:
- 75 g de amoras
- 75 g de framboesas
- 75 g de morangos
- 75 g de açúcar refinado

Para a mistura de iogurte
- 400 ml de iogurte grego
- 400 ml de queijo mascarpone
- 125 g de açúcar refinado

Para acompanhar:
- 80 g de frutas vermelhas variadas
- açúcar de confeiteiro para polvilhar

Como Fazer

Na tigela da batedeira, coloque as framboesas, os morangos e as amoras com o açúcar e batay até obter um creme liso.

Em outra tigela, incorpore o iogurte, o mascarpone e o açúcar, - bata até obter um composto homogêneo.

Forre com papel alumínio o fundo e paredes de uma fôrma retangular de 10 x 24 cm.

Dentro da fôrma, divida os cremes, alternando a mistura de iogurte e o creme de frutas vermelhas.

Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.

Desenforme dentro de um prato e decore com as frutas vermelhas cobertas por açúcar de confeiteiro.
Dica: retire a torta do congelador e deixe dentro da geladeira por 30 minutos antes de desenformá-la e servi-la.

Nenhum comentário:

Postar um comentário