sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Espaguete com Sardinhas e Limão




Ingredientes

- 1 lata (200 g) de sardinhas no óleo
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 limões sicilianos
- 400 g de espaguete sem glúten (arroz, mandioca, etc)
- salsa para decorar

Como Fazer

Abra a lata, retire as sardinhas e desmanche-as com um garfo, descartando as espinhas.

Lave, seque e corte o limão em rodelas.

Numa frigideira antiaderente, espalhe o mel, e refogue as rodelas de limão até começarem a dourar. Passe para um prato e reserve.

Numa panela grande, ferva a água para o cozimento da massa.
Cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Escorra.

Sirva a massa em cada prato individual, cubra com uma porção de sardinha e fatias de limão.
Decore com folhas de salsa.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário