quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Rocambole de Espinafre




Ingredientes

- 1 maço de espinafre fresco
- 4-6 fatias de queijo
- 4-6 fatias de presunto
- 4 ovos
- sal e pimenta

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma assadeira com papel manteiga.

Pique as folhas de espinafre e coloque dentro de uma tigela.

Bata os ovos e junte ao espinafre.
Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.

Derrame o creme de espinafre uniformemente dentro da assadeira forrada.

Leve ao forno por alguns minutos, até que fique cozido.
Tire do forno e deixe amornar.
Cubra a superfície da ‘panqueca’ de espinafre com uma camada de queijo, e outra de presunto.
Enrole com cuidado, corte o rocambole em fatias.

Dica: experimente novos recheios, como queijo cremoso, pimentão vermelho em conserva, atum, peito de frango, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário