quinta-feira, 5 de abril de 2018

Brownies de Chocolate Branco




Ingredientes (10 porções)

- 210 g de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 250 g de açúcar mascavo
- 100 g de chocolate branco
- 120 g de manteiga
- 2 ovos
- 450 ml de geleia de morango
- 100 g de nozes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 g de sal
- açúcar de confeiteiro para polvilhar

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Forre os lados e o fundo de uma assadeira quadrada (22 cm) com papel alumínio.

Numa panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga com o açúcar, até que se dissolvam.

Numa tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal, - misture a manteiga derretida com açúcar.

Pique as nozes e rale o chocolate, - junte à tigela.

Bata os ovos com a essência de baunilha e agregue à mistura.

Derrame a massa dentro da assadeira e espalhe sobre a superfície a geleia de morango.

Leve ao forno por até 50 min.
Tire do forno e deixe esfriar por 10 min.
Retire o papel, corte em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário