segunda-feira, 2 de abril de 2018

Broas de Milho



Ingredientes

- 2 xíc. leite
- ½ xíc. óleo vegetal
- 1 xíc. açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xíc. farinha de milho em flocos
- 1 ½ xíc. polvilho doce
- 1 colher (sopa) de erva-doce
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó

Como Fazer

Numa tigela, misture a farinha de milho com o polvilho. Reserve.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga e unte com margarina.

Em uma panela, junte o leite, o óleo, o açúcar e o sal, leve ao fogo e, ao levantar fervura adicione a farinha de milho com o polvilho.

Mexa com uma colher de pau rapidamente para não formar grumos, até soltar da panela.

Tire do fogo, passe para uma tigela grande e junte os ovos, um de cada vez, mesclando bem.
Por fim, adicione o fermento e a erva doce.

Com uma colher, molde as broas e coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário