segunda-feira, 26 de junho de 2017

Brownies de Pistache




Ingredientes

- 1 xíc. de farinha de arroz
- 1 xíc. de açúcar
- 1/3 xíc. de chocolate em pó
- 1/2 colher (chá) de fermento químico
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/3 xíc. de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
- 1/2 xíc. de água quente
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
- 1/4 xíc. de pistache (ou nozes chilenas) picado grosseiramente

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Unte com margarina uma fôrma quadrada (20cm-22cm).

Numa tigela grande, misture (peneirados) a farinha, o açúcar, o chocolate, o sal e o fermento.

Acrescente o óleo e o extrato de baunilha aos ingredientes secos.

Misture o vinagre com a água quente e junte à massa.

Mexa bem até formar uma mistura homogênea.

Adicione metade do pistache picado.

Com uma colher, distribua a massa dentro da fôrma untada.

Polvilhe o pistache restante sobre a massa.

Leve ao forno por 20-30 minutos.

Se puder, sirva o brownie ainda morno. 
Embalado, pode ser conservado por até 3 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário