quinta-feira, 4 de maio de 2017

Rolinhos de Folhas Verdes e Parmesão




Quer servir a salada verde de um jeito diferente no coquetel ou jantar especial? Experimente estes deliciosos rolinhos ao molho César.

Ingredientes

- 100 g de folhas verdes variadas
- 200 g de queijo parmesão em lascas

Para o molho César:
- 1 gema de ovo cozido
- 3 anchovas
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- sal e pimenta

Como Fazer

Numa tigela bata a gema com o azeite, o vinagre, o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Misture bem, até o molho emulsionar.

Escorra as anchovas, pique-as e junte ao molho César, mesclando bem.

Lave as folhas de salada (rúcula, alface, alface roxa, etc.), seque, e forme pequenos molhos de folhas mesclando os vários tipos.
Enrole cada conjunto com uma casca de queijo parmesão – para que as lascas de queijo não se quebrem, faça rolos pequenos, que se comam de um bocado.
Acompanhe do molho César.

Nenhum comentário:

Postar um comentário