segunda-feira, 15 de maio de 2017

Pudim de Maracujá




Ingredientes (8 porções)

- 2 xíc. de polpa de maracujá
- 2 xíc. de água
- 1 xíc. de açúcar
- 12 gemas passadas na peneira
- 1 colher (chá) de fermento em pó

Como Fazer

Passe a polpa de maracujá pela peneira.
Coloque o suco numa panela com a água e o açúcar.

Leve ao fogo baixo por 15 minutos.
Tire do fogo e reserve.

Pré-aqueça o forno a 200º C.

Bata as gemas na batedeira junto com o fermento, por 15 minutos.
Coloque numa fôrma de 20 cm de diâmetro, untada com margarina.
Leve para assar por 20 minutos. Tire do forno.

Aos poucos, derrame por cima a calda de maracujá, furando o pudim com um espeto de madeira (aqueles de churrasquinho).

Leve para gelar e desenforme no momento de servir.
Dica: sirva com creme chantilly à parte.

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