sábado, 18 de fevereiro de 2017

Salada de Agrião, Abacaxi e Kiwi




Ingredientes (4 porções)

- 1 abacaxi
- 2 kiwis grandes
- 1 pote de iogurte natural cremoso
- 1 colher (chá) de mel
- 1 pacote de agrião baby (ou rúcula)

Como Fazer

Descasque o kiwi e corte em rodelas.
Lave bem a casca do abacaxi.


Corte e descarte as pontas, corte em duas partes e depois ao meio, formando meias-luas. Descasque e corte em fatias. Descarte as pontas de cada fatia.


Num prato raso, disponha as fatias de abacaxi, e sobre elas, fatias de kiwi.

Misture o iogurte com o mel.


Cubra o centro com as folhas verdes e derrame o iogurte por cima.
Sirva em seguida.


Dica: use um iogurte natural com pedaços de frutas vermelhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário