domingo, 18 de dezembro de 2016

Aos Queridos Amigos Leitores, Blogueiros...




Apesar da queixa generalizada de que 2016 foi um ano conturbado, a ser esquecido (!) mesmo, há muito a comemorar, especialmente para os celíacos, e adeptos de uma alimentação mais saudável em geral... O crescimento que mais notei foi na disponibilidade de alimentos sem glúten frescos, como pães, bolos, cucas, biscoitos... Cada vez mais as padarias (e mercados) estão investindo em produtos locais sem glúten (sem lactose, sem açúcar) – só os celíacos para saberem o quão importante é poder contar com esta “ajudinha” de nossos padeiros, confeiteiros e chefs. Vamos prestigiar, elogiar a agradecer a estes profissionais que estão apoiando uma parcela cada vez maior da sociedade com sua culinária especial. E que venham muitas gostosuras mais para 2017 – além dos tradicionais desejos de paz, união e amor entre os povos... Um Feliz Ano Novo a todos! - Sam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário