terça-feira, 5 de novembro de 2024

Salada de Feijão Branco e Linguiça Calabresa

 


Sirva como acompanhamento, ou prato principal. Uma ótima opção de marmita, que pode ser aquecida, ou consumida fria!

 

Ingredientes (4 porções)

 

- 300 g de feijão branco em conserva

- 1 linguiça calabresa

- 2 talos de aipo

- 1 pimentão vermelho

- azeite de oliva

- vinagre

- sal

 

Como Fazer

 

Escorra o feijão do líquido da conserva.

Retire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos.

Lave e seque o pimentão, retire o caule, parte interna branca e sementes, e corte em cubos.

Limpe os talos de aipo, retire os fios e corte em tiras.

Numa frigideira alta, aqueça um pouco de azeite e refogue o aipo e pimentão. Tempere com uma pitada de sal.

Junte a linguiça e refogue até ficar cozido.

Adicione o feijão e mescle aos demais ingredientes.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário