segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Salada de Batatas e Salmão Defumado




Uma salada que é um prato completo para uma refeição leve e saudável!

Ingredientes (8-10 porções)

- 800 g de batatas pequenas
- 1 cebola roxa
- 60 g de rúcula baby
- 200 g de salmão defumado

Para o vinagrete:
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 g de endro picado
- sal marinho
- pimenta-do-reino preta moída na hora

Como Fazer

Coloque todos os ingredientes do vinagrete dentro de um vidro, feche e agite até emulsionar bem o conteúdo.
Reserve o molho em temperatura ambiente.

Coloque as batatas novas dentro de um apanela, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, ou até ficarem macias.

Tire do fogo, escorra, e corte as batatas ao meio.

Pique a cebola roxa em cubos.
Lave e seque as folhas de rúcula.
Por último, coloque dentro de uma saladeira grande as batatas, a cebola, as folhas de rúcula e o salmão em pedaços.
Misture delicadamente e tempere com o vinagrete.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário