segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Salada de Abacaxi e Brócolis

Essa salada refrescante pode se transformar no molho de um prato de macarrão, ou na cobertura de uma pizza. Delícia!


Ingredientes

- 1 abacaxi
- 1 xíc. de frutas secas
- 1 buquê de brócolis americano
- 1 xíc. de milho cozido (congelado)
- 1 xíc. de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de suco de Limão
- 1 colher (sopa) de açúcar

Como Fazer
Descasque e corte o abacaxi em cubinhos.

Lave e corte os brócolis em raminhos. Cozinhe no vapor (al dente) e em seguida leve a uma vasilha com água gelada, escorra e reserve.

Descongele o milho mergulhando-o em água quente por uns minutos.

Dentro de uma saladeira ou vasilha grande, misture o abacaxi em cubos, o brócolis cozido, o milho e as frutas secas (nozes, castanhas, amêndoas, etc.).

Misture bem o iogurte, o suco de limão e o açúcar, até ficar homogêneo. Se quiser, adicione uma pitada de sal e pimenta.

Misture o iogurte à salada e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário