terça-feira, 7 de junho de 2016

Penne com Ovos, Bacon e Pesto de Hortelã


Ingredientes (2 porções)

- 250 g de macarrão tipo penne
- 250 g de aspargos verdes em conserva
- 4 fatias de bacon
- 1 mollho de hortelã fresca
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 100 ml de azeite
- 2 ovos grandes

Como Fazer

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, frite o bacon, em frigideira antiaderente (ou leve as fatias ao microondas, sobre papel toalha, até ficar crocante), e deixe escorrer em papel toalha.

Coloque uma mão cheia de folhas de hortelã no processador e junte 100 ml de azeite de oliva, batendo até obter um purê.
Junte o queijo ralado, pimenta-do-reino preta a gosto e reserve.

Prepare 2 ovos escalfados em água fervente por 3 minutos.

Divida a massa entre os 2 pratos, distribua os aspargos e misture o pesto de hortelã. Desfaça o bacon por cima, e polvilhe mais parmesão.
Complemente com os ovos escalfados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails