segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Arroz Integral com Frango Asiático


Ingredientes (6 porções)

- 200 g de arroz integral
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 peito de frango inteiro desossado
- 1 pimentão verde, cortado em fatias finas
- 3 colheres (chá) de gengibre ralado fresco
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 100 ml de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de mel
- gergelim tostado

Como Fazer

Cozinhe o arroz com por cerca de 40 min, ou até ficar al dente.
Reserve.

Tire a pele do frango e corte em tiras, ou cubos.
Numa panela wok coloque um pouco de óleo, aqueça e refogue o pimentão.
Junte o frango e cozinhe até dourar bem.

Incorpore o gengibre e a raspa de laranja, cozinhando por alguns segundos.

Junte o arroz e misture bem.
Incorpore o caldo e o mel e cozinhe em fogo alto por 4 minutos, ou até o molho engrossar.

Retifique o sal e sirva, polvilhado com gergelim tostado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails