sexta-feira, 1 de maio de 2015

Trufas de Maracujá


Que tal fazer estas trufas deliciosas para presentear sua mãe? É muito fácil, e você também pode fazer a embalagem para os bombons, veja aqui, ou aqui.

Ingredientes

- 200 g de chocolate meio-amargo
- 3 maracujás maduros
- 100 ml de creme de leite
- granulados de chocolate

Como Fazer

Pique o chocolate.

Corte ao meio os maracujás, retire a polpa e coe-a para separar o suco.

Numa panela pequena, aqueça o creme de leite.
Quando levantar fervura, derrame o creme sobre o chocolate picado e misture bem, até derreter o chocolate.
Adicione o suco de maracujá e misture.

Deixe esfriar e, com as mãos, forme bolinhas e passe-as pelo chocolate granulado (ou chocolate em pó).

Dica: para variar, aromatize o chocolate com uma colher (sopa) de café passado.

Coloque as trufas em forminhas de papel, ou saquinhos de papel celofane.
Rende 24 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails