quinta-feira, 14 de maio de 2015

Arroz Aromático com Ervas


Ingredientes

- 2 xíc. de arroz ‘thai jasmin’ cozido
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 ½ xíc. de leite
- 1 sachê de caldo de galinha (ou carne)
- 1 ½ xíc. de queijo prato em cubinhos
- manjericão fresco picado
- hortelã fresca picada

Como Fazer

Cozinhe o arroz aromático, passe para um prato refratário e reserve.

Doure a cebola na manteiga.
Junte o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engossar.

Acrescente o caldo dissolvido em meia xíc. de água fervente, e o queijo.
Mexa bem, tire do fogo e junte as ervas.
Despeje sobre o arroz cozido.

Leve ao forno pré-aquecido, apenas para dourar levemente.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails