segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Salada Verde com Morangos, Queijo e Nozes


Uma boa sugestão de salada para servir na ceia de Natal...

Ingredientes (4 porções)

- 3 xíc. de rúcula
- 3 xíc. de alface mimosa
- 3 xíc. de alface crespa
- 250 g de morangos
- ½ xíc. de nozes
- 2 endívias, folhas separadas
- 150 g de queijo de cabras
- 4 colheres (chá) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (chá) de tomilho fresco
- sal e pimenta

Como Fazer

Lave e seque bem as folhas verdes e os morangos.

Em uma saladeira grande, misture o vinagre, o azeite, o tomilho e tempere a gosto.

Junte a rúcula, as alfaces, os morangos (sem os talos e cortados em quatro) e as nozes.

Envolva com uma colher, para misturar bem ao tempero.

Em 4 pratos, arranje 3 folhas de endívias, coloque a salada no centro de cada prato e desfaça o queijo por cima da salada. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails