sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Bolinhas de Pipoca e Amendoim


Uma boa sugestão para servir na festinha de aniversário das crianças, festas de São João, Dia das Bruxas, ou simplesmente como lanche da tarde.

Ingredientes

- 8 xíc. de pipoca estourada
- ¼ xíc. de açúcar
- ½ xíc. de glicose de milho
- ¾ de pasta de amendoim (194 g)

Como Fazer

Numa panela, misture a glicose de milho e o açúcar.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura levante fervura e o açúcar esteja completamente dissolvido.

Retire do fogo.

Junte a pasta de amendoim e mexa bem.

Imediatamente despeje sobre a pipoca, numa vasilha grande.

Mexa até que toda a pipoca esteja coberta.

Unte as mãos com margarina e forme bolinhas do tamanho desejado.
 
 
Rende umas 60 bolinhas (33 cal por porção).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails