terça-feira, 16 de setembro de 2014

Mexilhões com Saladinha de Manga


Ingredientes (4 porções)

- 16 mexilhões
- ½ manga
- 8 tomates cereja
- 1 cebola pequena
- raspas e suco de 1 limão
- ½ pimentão vermelho
- sal grosso (para decorar)
- raminhos de endro

Como Fazer


Lave os mexilhões. Coloque para cozinhar em uma panela com um pouco de água, até que abram. Retire das conchas e reserve metade delas.

Corte a manga, o pimentão e os tomates em cubinhos.
Descasque e pique bem a cebola.


Em uma vasilha, misture tudo com as raspas e o suco de limão.


Coloque um pouco desta saladinha dentro das conchas, depositando um mexilhão sobre a cama de salada.

Cubra um prato com sal grosso e encaixe as conchas sobre o sal.
Decore com os raminhos de endro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails