sábado, 6 de setembro de 2014

Creme de Melancia e Morango


Ingredientes (4 porções)

- 1 kg de melancia
- 150 g de morangos, + 2 para enfeitar
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de leite sem lactose
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado

- 1 colher (chá) de açúcar de baunilha

Como Fazer


Descasque e retire as sementes da melancia.
Corte em cubos.

Lave e retire as folhas dos morangos.
Corte ao meio os dois morangos reservados para decorar.

Bata no liquidificador os cubos de melancia e os morangos, mais o leite de coco, leite, açúcar e mel. Bata bem.

Divida o creme entre 4 taças de sobremesa e leve à geladeira por 1 hora.

Decore com as fatias de morango e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails