quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Bolinho de Estudante


Estes deliciosos bolinhos fritos de coco e tapioca são uma receita típica da Bahia.

Ingredientes (20 unidades)

- 1 coco seco
- 3 xíc. de água morna
- 1 xíc. de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 2 xíc. de tapioca
- açúcar e canela em pó a gosto
- óleo para fritar

Como Fazer

Descasque o coco e corte em pedaços pequenos.

Bata no liquidificador o coco com a água.

Coloque numa tigela, adicione o açúcar, o sal e a tapioca.

Misture e deixe descansar por 5 minutos.

Enrole os bolinhos de frite em óleo quente até dourar.

Polvilhe com açúcar e canela.

Sirva morno ou em temperatura ambiente.
(212 calorias por unidade)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails