terça-feira, 1 de outubro de 2013

Petiscos de Almôndega com Abobrinha


Um aperitivo delicioso e muito fácil de preparar...

Ingredientes (4 porções)

- 300 g de carne moída
- 1 abobrinha
- 1 ovo
- 1 dente de alho, picado
- 1 xíc. de caldo de carne
- farinha de arroz
- sal e pimenta
- óleo

Como Fazer

Misture a carne moída com o ovo, o alho, sal e pimenta a gosto.

Molde almôndegas bem pequenas, passe na farinha e frite até dourar.

Em seguida, em uma panela com o caldo quente, complete o cozimento das almôndegas (uns 20 minutos).

Lave a abobrinha, corte em rodelas de 1/2 cm de espessura.
Refogue na frigideira (ou grelha) por 3 minutos.

Para finalizar, com palitinhos, prenda cada almôndega entre duas fatias de abobrinha.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails