segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Mousse de Bananas


Ingredientes (4-5 porções)

- 3 bananas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ colher (sopa) de xarope
- 200 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor

Como Fazer

Descasque as bananas e corte em pedaços.


Derreta 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres de sopa de água.
Deixe repousar e depois derreta em banho-maria.


Dentro de uma panela, aqueça 80 ml de água com 4 colheres de sopa de açúcar, até formar um xarope ralo.

Bata a banana no processador de alimentos, adicionando 1 colher (sopa) de suco de limão. Junte o xarope de açúcar e misture.


Misture a gelatina derretida ao purê de banana.


Por último, acrescente o creme de leite fresco, batido.


Coloque o creme em taças, cubra com filme plástico e leve ao refrigerador por 2 horas antes de servir. Decore com frutas da estação.



Dica: use o mousse como cobertura de cupcakes.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails