segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Flan de Arroz


Aproveite sobras de arroz e prepare estas tortinhas deliciosas.

Ingredientes (2 porções)

- 1 cebola pequena
- ½ pimentão verde
- 1 cenoura
- 3 ovos
- 1 xíc. de arroz cozido
- sal e pimenta
- óleo vegetal, ou azeite

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Unte com óleo dois ramequins.

Pique bem a cebola, pimentão e cenoura.


Em uma frigideira com pouco óleo, refogue os legumes até que fiquem macios.


Coloque os legumes refogados dentro de uma vasilha e adicione os ovos.


Bata para misturar tudo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Com uma colher, coloque um pouco dos ovos batidos em cada forminha, o arroz, e por último, o restante dos ovos.




Leve ao forno por 20-30 minutos. Obs.: para achar o ponto do flan, espete a ponta de uma faca e veja se ela sai seca.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails