segunda-feira, 7 de junho de 2010

Almôndegas de Atum


Ingredientes

  • óleo de canola
  • 1 dente de alho
  • 5 xíc. de arroz cozido
  • 2 latas de atum (ao natural)
  • farinha de arroz
  • 1 ovo
  • salsinha picada
  • molho de tomate (opcional)
Como Fazer

Primeiro, em um prato, desmanche o atum cuidadosamente com um garfo. Depois, numa vasilha grande, misture o atum com o arroz previamente cozido e frio.

Adicione salsinha picada a gosto e o dente de alho picado.
Misture um ovo e um pouco de farinha de arroz para que a mistura dê liga aos bolinhos.

Faça as almôndegas com as mãos, bem redondas e não muito grandes.
Frite em óleo quente, virando para dourar homogeneamente.
Se quiser, acompanhe de molho de tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails